Crodo.io — New IDO site on the Cronos network. RU (Part 15 — Results of Epochs 1 and 2. Beginning of Epoch 3)

NeimetNavy
3 min readJul 13, 2022

--

Crodo.io — новая IDO площадка на сети Cronos! Часть 15 — Итоги эпох 1 и 2. Начало Эпохи 3

Друзья, всем привет.

Я продолжаю писать серию статей про новый крипто-проект 2022 года — лаунчпад Crodo.io.

Сегодня мы с вами поговорим про третью эпоху амбассадорской программы Crodo, которая стартовала 1 июля 2022 года сразу после окончания второй эпохи, которая длилась с 1 мая по 30 июня 2022 года.

Хочется напомнить, что в первую эпоху было предусмотрено к распределению 1 000 000 $CROD. В первой эпохе приняло участие 4278 амбассадоров, которыми было выполнено более 82 тысяч заданий и за которые они получили в общей сложности 10 806 551 балл. Все токены были распределены между участниками амбассадорской программы с учетом того, сколько баллов было заработано за выполненные задания тем или иным участником.

Во вторую эпоху к распределению было запланировано 200 000 $CROD, активное участие в выполнении заданий приняло 430 послов. Количество заработанных баллов за задания, выполненные послами, составило более 452 тысяч. И конечно же все токены, запланированные к распределению, были распределены между участниками амбассадорской программы аналогично алгоритму, использованному в первой эпохе.

Так как фактически во второй эпохе выполняли какие-либо задания 430 человек, логично предположить, что в третьей эпохе примут участие не более 430 амбассадоров. Те участники, которые во второй эпохе решили ничего не делать для продвижения IDO-площадки CRODO, были лишены статуса «амбассадор».

Для третьей эпохи предусмотрено к распределению 100 000 $CROD.

Чувствую я, что в третьей эпохе борьба за токены будет жаркой!

Будет ли при выполнении заданий что-либо новое или отличное от прошлых эпох? — командой CRODO пока не объявлено. Так что ждём от них новостей, а пока творим свои мемы, статьи, видео с учетом уже имеющихся требований, о которых можно почитать на официальном сайте проекта здесь https://docs.crodo.io/documentation/ambassador-program

Не забываем, что контент должен набирать просмотры, комментарии, лайки. Команда проекта рекомендует выполненные задания на проверку после продвижения, иначе задание может быть отклонено или оценено слишком низко.

Теперь поговорим о том, когда можно будет получить на свой кошелек вознаграждение в токенах CROD.

Обмен очков эпохи 1 на токены CROD будет осуществляться после листинга в течение 90 дней по 11.111 CROD в день, начиная с первого посла и до самого последнего.

Обмен баллов эпохи 2 на токены CROD начинается через 90 дней после листинга в течение 30 дней по 6 666 CROD в день, начиная с первого посла и до самого последнего.

Обмен очков эпохи 3 на токены CROD начать раздачу через 120 дней после листинга на 30 дней по 3333 CROD в день, начиная с посла топ-1 в течении 90 дней.

Ну и как же не сказать о сроке окончания третьей эпохи?

Это будет 31 августа 2022 г., а уже 1 сентября 2022 г. команда CRODO начнет подводить итоги третьей эпохи.

Всем успехов и удачи!

Ну а я Вам напоминаю, что все мои статьи являются лишь информационными и не принуждают Вас к действиям. Все действия Вы совершаете сами на своё усмотрение.

@Crodo_io @cronos_chain @cryptocom

Про Crodo:

Telegram — https://t.me/+ZIYIOeZvU4dmYjQ6

Instagram — https://t.me/+ZIYIOeZvU4dmYjQ6

GitHub — https://github.com/Crodo-io/

Twitter — https://twitter.com/Crodo_io

Email — info@crodo.io

Официальный сайт — https://crodo.io/

Моя реферальная ссылка Crodo Ambassador — http://crodo.io/ambassador/?p=662b2064c25480267d2aeef7588c460a

--

--

NeimetNavy

My whole life is about learning new things